­

 
 
 
 

icq290579721
icq453894889
icq215504477
icq383051556

Внимание! Новые телефоны!

УВАЖАЕМЫЕ ТУРИСТЫ У НАС НОВЫЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ!

8(0232) 33 52 55

8(0232) 33 63 44

8(0232) 32 73 84

8(0232) 33 52 55

Визы в США

Туристическая компания «Ким Тур» предлагает помощь при получении американских туристических виз! Личная подача документов!

Подробнее...

Раннее бронирование 2016-2017

Внимание
Раннее бронирование 2016-2017 из Минска,Вильнюса Москвы и Киева уже началось! 
В продаже все экзотические направления на осень и зиму 2016-2017
Египет,Тайланд, Шри Ланка, Вьетнам, ГОА, ОАЭ, Куба, Доминикана, Мальдивы, о.Занзибар, Андорра, Канарское острава и многое другое!

Авиабилеты

Теперь у нас есть возможность бронирования авиабилетов по всему миру!

Вы можете расчитаться за любой перелет прямо у нас в офисе по безналичному или наличному расчету!

Сокращения или аббревиатуры в туризме

Как расшифровать сокращение (аббревиатуру)в туризме.

Подробнее...

Компания КИМ ТУР
Турция Египет Греция

Компания КИМ ТУР

Виза Шри-Ланка

Оформить визу можно:

По прилету в аэропорту. Стоимость визы 35 USD.
Оформить самостоятельно разрешение на сайте www.eta.gov.lk. Стоимость визы 20 USD (С 01.01.2013 - 30 USD). Оплату можно произвести с помощью карточек MasterCard иVisa. О получении разрешения ЕТА заявитель будет уведомлен через свою электронную почту.
Внимание: после получения ЕТА, рекомендуется иметь при себе копию уведомления о выдаче для паспортного контроля в Коломбо.
Бесплатным останется оформление визы для детей до 12 лет.

Для граждан стран СНГ, которые посещают Шри-Ланку транзитом, виза также будет бесплатной (до 48 часов)

Документы, необходимые для оформления визы в Шри-Ланку

Загранпаспорт (действующий не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки)
Обратный билет с фиксированной датой вылета
Миграционная карта заполненная на английском языке (можно получить в самолете или на границе)
Ваучер на туристическое обслуживание
Денежные средства из расчета $25-$50 на день пребывания в стране
Требования к документам

Наличие подписи владельца в паспорте
Срок действия паспорта должен быть не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки
Дети до 12 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 5 лет должна быть вклеена фотография
В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд заграницу).
Перечень стран, для чьих граждан возможен въезд на Шри-Ланку без заранее оформленной визы. Гражданам стран, которых нет в перечне визу необходимо открывать заранее.

Албания, Армения, Австралия, Австрия, Азербайджан, Бахрейн, Бангладеш, Белоруссия, Бельгия, Босния и Герцеговина, Болгария, Венгрия, Великобритания, Германия, Грузия, Греция, Гонконг, Дания, Индия, Индонезия, Ирландия, Израиль, Италия, Испания, Канада, Китай, Кипр, Катар, Казахстан, Кувейт, Кыргызстан, Республика Корея, Латвия, Литва, Люксембург, Малайзия, Мальдивы, Молдова,Непал, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Оман, ОАЭ, Пакистан, Португалия, Польша, Россия, Румыния, США, Словения, Сингапур, Саудовская Аравия, Туркменистан, Турция, Таиланд, Таджикистан, Тайвань, Украина, Узбекистан, Филиппины, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция, Швейцария, Эстония, Югославия, ЮАР, Япония.

Просим обратить внимание! Рейсы в Шри Ланку а/к Air Arabia и а/к Fly Dubai осуществляются с транзитом через ОАЭ.
В связи с запретом властей въезда на территорию ОАЭ (в том числе и транзита через страну) граждан Израиля, а также граждан Палестины, котором выданы заграничные паспорта в Ираке и Египте - просьба бронировать авиабилеты транзитом через другие страны.

Испания

Отличная Испания, с вылетом из Киева!

Для тех, у кого визы!

Подробнее...

Италия

Акция на автобусные туры в Италию!

Подробнее...
ГОА

Невероятная Индия  от 779$ на двоих

Завтраки     

Вылет из Москвы 

Подробнее...
Рейтинг туристических сайтов портала Holiday.by